Spotify Connect - Comment écouter votre musique sur Triby HomeKit ?

Cet article vous explique comment écouter votre musique sur Triby Homekit. Si vous avez d'autres questions sur Triby nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Pour écouter votre musique Spotify sur Triby via Spotify Connect :

• Téléchargez l'application Spotify sur l'app store
  • Connectez-vous à votre compte Premium
  • Lancer un morceau ou une playlist, puis appuyez sur "Appareils disponibles":

• Trouvez votre Triby dans la liste des appareils disponibles (pour cela, Triby doit être connecté à votre WiFi. Si Triby n'apparaît pas dans la liste, appuyez sur un de ses boutons au hasard pour le "réveiller")

• L'écran affiche alors que la musique est diffusée sur Triby :

Triby vous offre également la possibilité d'enregistrer vos playlists sur les boutons Radio, afin d'y accéder encore plus facilement.