On m'indique que mon animal est chez moi alors qu'il est sorti, pourquoi ?

Cet article vous explique pourquoi vous recevez peu de points alors votre animal sort régulièrement de votre domicile. Si vous avez d'autres questions sur le Pet Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Certains de nos utilisateurs qui utilisent un Pet tracker pour leur animal s’étonnent de n’avoir que peu de points alors même que ceux dernier sort régulièrement du domicile.

Pour rentrer un peu plus dans les détails, à l'heure actuelle si votre animal reste à portée de votre wifi personnel et cela même si il est dehors dans votre jardin ou chez le voisin, nous ne présentons qu’un seul point toutes les 4 heures, centré sur votre domicile.

Néanmoins, si votre animal se déplace en dehors de la zone couverte par votre Wi-Fi personnel, les points seront à nouveau présentés à la fréquence que vous avez choisie dans les réglages. Et ce tant qu’il se déplacera.

S’il reste immobile, les points sont à nouveau présentés toutes les 4 heures seulement.

Ce choix de présentation nous permet d’optimiser l’autonomie du produit, tout en vous permettant de pouvoir toujours retrouver votre animal si celui-ci se perd au-delà des maisons voisines.