Comment supprimer une zone d'alerte dans l'application Android ?

Cet article vous indique comment supprimer une zone d'alerte dans l'application Android. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Nous vous invitons à regarder cette vidéo, elle vous donnera toutes les explications sur comment supprimer une zone d'alerte dans l'application Android :

Il n'est pas nécessaire d'être connecté en bluetooth au tracker afin de supprimer une zone d'alerte.