Comment supprimer une zone d'alerte dans l'application iOS?

Cet article vous indique comment supprimer une zone d'alerte dans l'application iOS. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

  • Ouvrez l'application mobile (carré rouge)

  • Cliquez sur votre tracker

  • Cliquez sur les 3 points localisés en haut à droite

  • Cliquez sur "Zones d'alerte"

  • Faites glisser vers la gauche la zone d'alerte à supprimer puis cliquez sur "Supprimer"

  • Cliquez sur "OK"

  • La zone d'alerte a bien été supprimée

Il n'est pas nécessaire d'être connecté en bluetooth au tracker afin de supprimer une zone d'alerte.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Envoyer une demande