Comment modifier les modes sur iOS ?

Cet article vous indique comment modifier les modes dans l'application iOS. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Vous avez la possibilité de choisir entre 4 modes sur l'application mobile (plus d'informations sur les modes disponibles dans cet article), nous vous invitons à suivre le guide ci-dessous :

• Ouvrez l'application mobile

• Cliquez sur l'icône personne située en haut à droite

• Cliquez sur "Réglages"

• Faites défiler le curseur (carré rouge) afin de choisir le mode souhaité (le bluetooth doit être enclenché)

Veuillez noter que pour changer de mode, vous devrez avoir le tracker à portée de votre iOS afin qu'il y ait connexion en bluetooth.