Comment modifier les modes sur Android ?

Cet article vous indique comment modifier les modes dans l'application Android. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Nous vous invitons à regarder cette vidéo, elle vous donnera toutes les explications comment changer de mode sur votre Android :

Veuillez noter que pour changer de mode, vous devrez avoir le tracker à portée de votre Android afin qu'il y ait connexion en bluetooth.