Comment retrouver une zone d'alerte créée dans l'application Android ?

Cet article vous indique comment retrouver une zone d'alerte créée dans l'application Android. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Nous vous invitons à regarder cette vidéo, elle vous donnera toutes les explications comment retrouver la zone d'alerte créée sur votre Android :

Veuillez noter que pour retrouver une zone d'alerte créée, vous n'êtes pas obligé d'avoir à portée de main votre Android connecté en bluetooth.