Comment retrouver mon tracker en le faisant sonner (Android) ?

Cet article vous explique comment retrouver le tracker GPS en le faisant sonner. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Il vous est possible de retrouver votre tracker GPS en faisant sonner ce dernier. Veuillez noter qu'il faut toutefois être connecté en bluetooth afin de pouvoir effectuer la manipulation.

Nous vous invitons à suivre la procédure ci-dessous :

• Ouvrez l'application Invoxia GPS

• Sélectionnez votre tracker

• Cliquez sur "Trouvez moi"

• Pour faire sonner votre tracker, cliquez sur "Faire sonner"

• Si vous souhaitez stopper la sonnerie il suffit de cliquer sur "Stop"

Veuillez noter que vous devez être à porter de bluetooth pour faire sonner votre tracker. Cette option, vous permet de retrouver et localiser votre tracker en le faisant sonner. Elle est particulièrement pratique si vous avez égaré votre tracker et que vous souhaitez le trouver.