Comment consulter l'historique des points sur une période donnée (iOS) ?

Cet article vous explique comment consulter l'historique des points sur une période donnée. Veuillez noter que cet article s'adresse aux utilisateurs iOS. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Pour voir les déplacements sur une période donnée, il suffit de cliquer sur le tracker concerné et de sélectionner la date ou la période qui vous intéresse.

• Ouvrez l'application mobile

• Cliquez sur le tracker/pet tracker souhaité puis sur le calendrier localisé en haut à droite

• Sélectionnez la période souhaitée

• La remontée des points (trajets effectués) apparaîtront sur l'écran du smartphone