Quel port faut-il utiliser avec Voicebridge ?

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Voice Bridge et qui souhaite savoir quel port utilisé avec Voicebridge. Si vous avez d'autres questions sur Voicebridge nous vous invitons à cliquer ici, si votre question concerne nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Si vous avez besoin d'utiliser un port pour faire fonctionner Voicebridge dans un cadre spécifique, vous pouvez utilisez les ports listés ci-dessous :

• UDP/TCP : 80, 443, 5228, 5228
  • Ports 40000 à 40100