La température et l'humidité ne s'affichent pas correctement sur Triby HomeKit : pourquoi ?

Cet article vous explique comment ré-afficher correctement la température et l'humidité sur Triby HomeKit. Si vous avez d'autres questions sur Triby nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si la température et l'humidité ne s'affichent pas correctement ou plus du tout sur Triby HomeKit, vous devez procéder à un redémarrage forcé (hard reboot en anglais). Pour cela nous vous invitons à visionner la vidéo ci-dessous.