Premiers pas avec le pet tracker

Cet article vous explique comment débuter et mettre en marche le pet tracker. Si vous avez d'autres questions sur le pet tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir acheté notre pet tracker. Celui-ci vous permettra de localiser vos animaux (chien, chat, etc).

Afin de pouvoir commencer à l'utiliser et profiter de ces multiples possibilités, nous vous invitons à suivre les instructions indiquées ci-dessous.

• Téléchargez l'application officielle dans l'App Store ou dans Google Play
  • Sortez le tracker GPS de son emballage

• Prenez le câble USB fourni avec le tracker et insérez le dans l'espace prévu à cet effet sur ce dernier (carrés rouges)

• Branchez le tracker à votre ordinateur ou à votre chargeur de téléphone grâce au câble USB (carré rouge)

• Le pet tracker s'allume automatiquement

Vous allez à présent pouvoir appairer le pet tracker avec votre smartphone. Pour cela nous vous invitons à cliquer ici si vous êtes un utilisateur iOS ou ici si vous êtes un utilisateur Android.