30 novembre / 01 décembre 2018 - Impossibilité d'associer le tracker sur le réseau Sigfox (iOS et Android)

Certain de nos utilisateurs ont pu rencontrer des difficultés entre le 30 novembre au soir au matin du 01 décembre 2018, afin d'associer le tracker avec leur smartphone sur les réseaux Sigfox.

Nous pensons avoir réglé les bugs causant ces problèmes, nous invitons nos utilisateurs à retenter de faire l'association de leur tracker avec leur compte utilisateur.

Si vous rencontrez d'autres problèmes, nous vous invitons à contacter le support via l'application (iOS & Android).