J'ai testé le Pet Tracker à pied ou en voiture et ça n'a pas fonctionné

Si vous avez d'autres questions sur le pet tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Votre Pet Tracker embarque de l'intelligence artificielle qui lui permet d'analyser l'activité de l'animal qui le porte.

Afin d'optimiser sa durée de batterie de façon intelligente, le Pet Tracker n'envoie de nouvelle position que s'il détecte que l'animal a marché ou couru pendant suffisamment longtemps pour justifier une nouvelle position. Tant que le tracker ne détecte pas d'activité suffisante chez l'animal, il n'enverra pas de nouvelle position.

Ainsi, si vous avez paramétré le Tracker pour l'utiliser sur un animal et que vous le testez en voiture ou à pied, il ne détectera pas d'activité animale, et ne fera donc pas de nouvelle position.

Si votre animal est en voiture, le tracker ne fera pas de nouvelle position jusqu'à ce que l'animal en sorte et se remette à marcher ou courir.