Je ne reçois pas de rapport de suivi d'activité animale

Si vous avez d'autres questions sur le pet tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Le suivi d'activité animale est disponible pour les Pet Trackers :

• Qui ont été déclarés comme étant utilisés sur un chien ou un chat dans l'application au moment de l'installation.
  • Qui ont la dernière version logicielle, si ce n'est pas le cas : cette mise à jour est normalement disponible depuis votre application, et nécessite que votre Pet Tracker soit à proximité de votre smartphone.
  • Et dans la dernière version de l'application (disponible sur l'App Store ou le Play Store).

Vérifiez que votre Pet Tracker et votre application sont bien à jour.

Le rapport d'activité est envoyé 2 fois par jour via les réseaux LoRa ou Sigfox. Si vous ne recevez toujours rien après avoir vérifié les points ci-dessus, assurez-vous que la couverture du réseau LoRa (si vous êtes en France ou en Suisse) ou Sigfox (pour les autres pays) est suffisante près de votre domicile, en vous rendant sur le site des opérateurs.