Je ne reçois pas de rapport de suivi d'activité animale

Si vous avez d'autres questions sur le pet tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Le suivi d'activité animale est disponible pour les Pet Trackers :

• Installés en France et en Suisse sur les réseaux LoRa Objenious
  • Qui ont la dernière version logicielle : 4.11.1 (cette mise à jour est normalement disponible depuis votre application, et nécessite que votre Pet Tracker soit à proximité de votre smartphone)
  • Et dans la dernière version de l'application (disponible sur l'App Store ou le Play Store).

Vérifiez que votre Pet Tracker et votre application sont bien à jour. Si votre Pet Tracker fonctionne sur les réseaux Sigfox (si vous avez choisi un pays autre que France ou Suisse lors de l'installation), la fonctionnalité sera disponible dans les semaines à venir.

Le rapport d'activité est envoyé 2 fois par jour via le réseau LoRa. Si vous ne recevez toujours rien après avoir vérifié les points ci-dessus, assurez-vous que la couverture du réseau LoRa est correcte à proximité de votre domicile, en renseignant votre adresse ici : pour que la couverture soit suffisante, vous devez avoir 3 barres de couverture outdoor et au moins 2 barres de couverture indoor.