Mes rapports de suivi d'activité animale sont incomplets

Si vous avez d'autres questions sur le pet tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Aujourd'hui les rapports d'activité animale sont envoyés 2 fois par jour via les réseaux LoRa d'Objenious.

Au moment où le rapport est envoyé, si le tracker est situé dans un endroit où il ne capte pas bien le réseau LoRa (zone mal couverte par le réseau LoRa, parking, cave...), il se peut que le rapport n'arrive pas jusqu'au réseau. Vous aurez alors une journée d'activité incomplète (matin seulement, après-midi seulement, ou aucun des 2).

Si ce problème se présente souvent, assurez-vous que la couverture du réseau LoRa est correcte à proximité de votre domicile, en renseignant votre adresse ici : pour que la couverture soit suffisante, vous devez avoir 3 barres de couverture outdoor et au moins 2 barres de couverture indoor.

Nos équipes travaillent pour que le Pet Tracker conserve en mémoire les rapports d'activité afin de les communiquer à l'application via Bluetooth, cette fonctionnalité sera disponible prochainement.