Comment fonctionne l'alerte de promenade ?

Si vous avez d'autres questions sur le pet tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

L'alerte de promenade est activable depuis les réglages de l'application Invoxia GPS.

Lorsqu'elle est activée, vous recevrez une notification sur votre smartphone dès qu'on détecte que votre animal est en vadrouille, c'est-à-dire qu'il marche ou court depuis plus de 2 minutes.

Il se peut que votre animal soit toujours chez vous lorsque l'alerte se déclenche, mais cela vous permettra de découvrir la vie secrète de votre animal lorsque personne ne le surveille !

Tant que votre animal continue à se promener, l'alerte vous sera envoyée toutes les 30 minutes.