Mon animal a perdu son Pet Tracker, que faire ?

Si vous avez d'autres questions sur le pet tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si votre animal rentre de promenade sans son Pet Tracker, voici la démarche à suivre :

1. Vérifiez la dernière position indiquée par le Pet Tracker dans l'application Invoxia GPS, et rendez-vous sur place afin de chercher le tracker.
  2. Une fois à l'endroit indiqué, si le tracker est toujours allumé, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de radar Bluetooth “Trouvez-moi".
  3. Laissez-vous ensuite guider par le radar Bluetooth pour vous diriger vers le tracker. N'oubliez pas de regarder en hauteur, dans les buissons par exemple.