Livraison effectuée par Amazon : comment cela fonctionne ?

Cet article s'adresse aux personnes souhaitant savoir comment sont effectuées les livraisons faites par Amazon. Invoxia entretient des relations étroites avec Amazon. Ainsi certaines de vos commandes sont susceptible d'être traitées, emballées et expédiées par Amazon. Si votre demande concerne une autre information ou un de nos produits nous vous invitons à cliquer ici.

Vous trouverez ci-dessous la procédure comment suivre l'expédition de votre commande préparée et expédiée par Amazon.

• Lorsque votre commande est expédiée, vous recevez un mail de la part d'Amazon contenant un lien vous permettant de suivre l'acheminement du colis (carré rouge)

• Vous pouvez également obtenir cette information en vous connectant à votre compte client (carré rouge)

• Veuillez noter que nous ne savons pas en avance quel transporteur sera utilisé pour effectuer la livraison. Vous recevez l'information directement par mail. Vous pouvez également contacter le service client d'Amazon.
  • Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les quelques transporteurs qui sont susceptible d'être utilisés dans ces articles.
  • Si vous ne disposez pas d'un compte Amazon nous vous invitons à lire cet article.