Comment dissocier mon tracker de mon compte utilisateur (Android) ?

Cet article vous explique comment dissocier le tracker de votre compte utilisateur. Veuillez noter que cet article s'adresse aux utilisateurs Android. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Si vous souhaitez dissocier le tracker de votre compte utilisateur, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

  • Ouvrez l'application mobile (carré rouge)

  • Faites glisser vers le haut afin d'accéder aux réglages (flèche rouge)

  • Cliquez sur "Réglages" (carré rouge)

  • Cliquez sur "Dissocier cet appareil" (carré rouge)

  • Rentrez votre mot de passe et cliquez sur "Supprimer" (carré rouge)

  • Le tracker est à présent dissociée de votre compte utilisateur

Si vous souhaitez savoir comment appairer le tracker nous vous invitons à lire cet article. Si vous souhaitez ajouter un nouveau tracker, nous vous invitons à lire cet article.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Envoyer une demande