Comment fonctionne l'alerte antivol pour les deux-roues ?

Commentaires

8 commentaires

• Lilian B

Une notification étant clairement insuffisantes pour me réveiller comment puis-je configurer une vraie alarme lors de la détection d’un mouvement sur mon véhicule une notification étant clairement insuffisantes pour me réveiller comment puis-je configurer une VRAIE ALARME lors de la détection d’un mouvement sur mon véhicule ?

0
  • Lilian B

Attention ! Ce traqueur n’est pas capable de vous alerter d’un vol par une VRAIE ALARME, seules des notifications seront envoyés sur votre téléphone, et ne vous réveillerons pas lors d’un vol de nuit.

0
  • didierpothier

Bonjour je suis désolé mets le tracker et dans le véhicule depuis dimanche soir et lundi matin ma femme a pris la voiture pour aller travailler et aucune une alarme s'est déclenché il m'indique qu'il est toujours à mon domicile

0
  • Truel jean-françois

J'en ai acheté 2 et cela ne fonctionne plus si on peut dire que cela fonctionnait avant , detection totalement aléatoire pas d'alerte en mouvement, 2x 99 euros de depense dont je me serais bien passé

0
  • SERAFIN Lorenzo

Ce n'est pas vraiment le top. Parfois ça fonctionne parfois non. Veuillez améliorer celâ svp

0
  • nouam guehria

franchement j'ai acheté ce tracker et je suis que à ma première journée .
    et quand j'ajoute un véhicule ,bein il n'apparaît pas sur la liste, mets juste un point sur la carte, il ne met aucune alarme ni notification par mail.
    Par contre, j'ai un mot pour l'équipe de ce produit vous êtes très fort aucune communication téléphonique, par contre les mails vous répondez que après plusieurs jours, perso j'ai un food truck si on me le vol vous me serez pas d'une grande utilité par rapport à votre réponse
    c'est un système qui est beau mais qui n'est pas au point il aurait dû rester en phase d'expérimentation au moins pendant 3 à 4 ans d'ici là il y aura d'autres innovations

0
  • Alain faudot

Je suis vraiment déçu par le niveau de cette faq. Le centre d'aide et le manuel d'utilisation sont, si on peut dire, vraiment nul. C'est dingue d'avoir un produit technologique assez évolué et un service de documentation aussi nul. Pas de mise à jour de la faq en fonction de l'évolution du produit. Pas de réponse aux commentaires, à croire que tout le monde s'en tout dans cette entreprise. Eh les gars faut faire un effort. Il faut mettre quelqu'un de pas trop technique et informaticien en charge du service client.

0
  • Alain faudot

Je suis vraiment déçu par le niveau de cette faq. Le centre d'aide et le manuel d'utilisation sont, si on peut dire, vraiment nul. C'est dingue d'avoir un produit technologique assez évolué et un service de documentation aussi nul. Pas de mise à jour de la faq en fonction de l'évolution du produit. Pas de réponse aux commentaires, à croire que tout le monde s'en tout dans cette entreprise. Eh les gars faut faire un effort. Il faut mettre quelqu'un de pas trop technique et informaticien en charge du service client.

Cet article n'accepte pas de commentaires.