Comment fonctionne l'alerte antivol pour les deux-roues ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant l'alerte antivol du tracker GPS. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Qu'est-ce que l'alerte antivol pour deux-roues ?

Le tracker GPS Invoxia vous permet désormais d'être alerté en cas de mouvement suspect sur votre deux-roues à l'arrêt.

Ainsi, si le tracker détecte du mouvement après une période d'immobilité de plus de 5 minutes, vous recevrez une notification push depuis l'application smartphone Invoxia GPS.

De plus, si on détecte lors de ce mouvement suspect que le véhicule a des chances d'avoir basculé, vous serez alerté d'un changement d'inclinaison. Ce genre d'acte de vandalisme est fréquent et la position renversée du deux-roues peut nuire au fonctionnement du moteur.

Comment l'activer ?

Attention : cette fonctionnalité sera disponible d'ici fin janvier, pour les trackers GPS utilisés sur des véhicules ou des objets.

Pour activer l'alerte antivol pour votre deux-roues :

• Assurez-vous d'avoir la dernière version de l'application smartphone Invoxia GPS.
  • Assurez-vous également d'avoir mis votre tracker GPS à jour depuis l'application - pour ce faire, votre smartphone doit être à portée Bluetooth de votre tracker.
  • Approchez votre smartphone du tracker GPS, et rendez-vous dans les réglages de l'application Invoxia GPS. Vous verrez alors un toggle d'option "alerte antivol", que vous pouvez activer.
  • Assurez-vous d'avoir autorisé les notifications pour l'application Invoxia GPS dans les paramètres de votre smartphone.
  • L'alerte est maintenant prête à être testée !

Tous vos retours sur cette nouvelle fonctionnalité sont les bienvenus, n'hésitez pas à nous contacter en cas de problème, de question ou de commentaire.