Je reçois une notification sur mon smartphone quand j'appuie sur le bouton du Tracker : pourquoi ?

Cet article vous explique pourquoi vous recevez une notification dès que vous appuyez sur le bouton du tracker. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

A présent lorsque vous appuyez sur le bouton localisé sur le tracker (voir carré rouge), vous recevez une notification sur votre smartphone (voir carré jaune).

Cet appuie génère un point et force le tracker à se localiser engendrant l'envoie d'une notification (avec les coordonnées) directement sur votre smartphone.

Vous pouvez retrouver plus d'informations à quoi sert le bouton du tracker dans cet article.