Peut-on associer le Pet Tracker Invoxia à plusieurs comptes ou plusieurs smartphones ?

Si vous avez d'autres questions sur le pet tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Vous pouvez utiliser votre Pet Tracker Invoxia sur plusieurs smartphones différents. Pour cela, une fois que vous avez installé le Pet Tracker sur l'un de vos smartphones, vous devez télécharger l'application Invoxia GPS sur les autres smartphones et vous logger en utilisant les mêmes identifiants de compte que celui sur lequel vous avez installé le Pet Tracker.

Chaque smartphone pourra alors se connecter en Bluetooth au Pet Tracker pour le retrouver via la fonctionnalité "trouvez-moi", effectuer des réglages ou remonter des données. Si vous avez l'application Invoxia GPS sur plusieurs smartphones, lorsque vous essayez de vous connecter au tracker, veillez à avoir désactivé le Bluetooth sur les autres smartphones qui sont à proximité.

Il n'est pas encore possible d'installer un même Pet Tracker sur plusieurs comptes différents.