Comment fonctionne l'abonnement pour le Pet Tracker Invoxia ?

Si vous avez d'autres questions sur le pet tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Le Pet Tracker Invoxia utilise les réseaux basse consommation LoRa (opéré par Objenious en France) et Sigfox pour remonter ses positions. Ces réseaux ne requièrent pas de carte SIM contrairement à la plupart des trackers GSM du marché, mais requièrent un abonnement. Cet abonnement est beaucoup moins coûteux qu'un abonnement GSM.

Pour l'achat d'un Pet Tracker, Invoxia vous offre 3 ans d'abonnement aux réseaux basse consommation.

À l'issue de ces 3 ans, si vous souhaitez continuer à utiliser votre tracker, vous pourrez renouveler votre abonnement à LoRa ou Sigfox pour 9,99€ par an (soit 0,83€ par mois, contre environ 5€ par mois pour les trackers GPS qui utilisent des technologies cellulaires).

Si vous choisissez de ne pas souscrire au bout de 3 ans, vous ne serez pas facturé et votre tracker sera simplement désactivé.