Incident 14/05/2019 - Réseau LoRa d'Objenious hors-service (clôturé)

Cet article est rédigé à titre informatif concernant l'état du réseau LoRa. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Notre partenaire Objenious rencontre des difficultés avec le réseau LoRa.

Ces difficultés se traduisent par la perte du réseau et l'impossibilité de réception et d'envoi des notifications de mouvement.

Pour l'instant, nous n'avons pas encore d'information quand à un retour à la normal.

Notre partenaire met tout en œuvre afin que le réseau soit de nouveau utilisable.

Nous mettrons à jour cet article dès que tout sera revenu à la normal.

Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour cette gêne indépendante à notre volonté et vous remercions pour votre compréhension.