Incident 27/06/2019 (à partir de 18h30 environ) - Réseau LoRa d'Objenious perturbé

Cet article est rédigé à titre informatif concernant l'état du réseau LoRa. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Notre partenaire Objenious rencontre des difficultés avec le réseau LoRa.

Ces difficultés se traduisent par :

• Rupture de la transmission des messages (UPLINK et DOWNLINK) --> Résolu
  • Indisponibilité de l'appairage capteur (JOIN) --> Résolu

Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour cette gêne indépendante à notre volonté et vous remercions pour votre compréhension.