Je n'arrive pas à associer mon tracker à mon compte utilisateur (Android)

Cet article vous indique quelles sont les actions à faire si vous n'arrivez pas à associer le tracker à votre compte utilisateur. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Si vous êtes un utilisateur iPhone, nous vous invitons à cliquer ici.

Aucun code PIN n'est nécessaire afin de faire l'association du tracker avec votre compte utilisateur.  L'association du tracker avec votre compte utilisateur ne se fait pas dans les paramètres bluetooth de votre smartphone.

Nous vous invitons à suivre la procédure ci-dessous :

• Fermez complètement l'application
  • Éteignez et rallumer le bluetooth dans les paramètres
  • Chargez votre tracker à fond (la LED doit être éteinte)
  • Relancez l'application
  • Faire l'association en collant votre tracker à votre smartphone
  • L'association ne doit pas prendre plus de 15 minutes
  • Si ce temps est dépassé, appuyez sur "Cancel" et nous faire une remontée via l'application