Voir les trajets sur une distance ou période iOS

Cet article vous explique comment voir les trajets sur une distance ou période. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Pour voir les déplacements, il suffit de cliquer sur le tracker concerné et de sélectionner la date ou la période qui vous intéresse :