Est-ce que les trackers fonctionnent en temps réel ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant l'utilité de nos trackers. Si votre recherche concerne nos produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Les Trackers ne sont pas conçus pour un suivi en temps réel mais bien toutes les 3, 5 ou 10 minutes sur LoRa (5 et 10 minute sur Sigfox) selon vos préférences et la couverture.

Cela vous permet d’avoir une grande autonomie (entre 1 et 6 mois) et d’avoir un tarif plus intéressant car vous n’aurez pas d’abonnement à payer en plus tous les mois et ce pendant les 3 premières années d’utilisation.