Associer le Tracker GPS/Pet Tracker à votre téléphone iOS

Afin de lier le Tracker GPS à votre compte utilisateur sous iOS, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous.

• Cliquez sur "Rejoindre".

• Cliquez sur "Installer".

• Tapez l'adresse qui servira à vous connecter à votre compte utilisateur puis cliquer sur "Continuer".
  • Créez un compte puis acceptez les Conditions Générales d'Utilisation et "Enregistrer".

• Branchez le Pet Tracker/Tracker GPS à une source d'énergie en utilisant le câble fourni dans la boîte.

• Vérifiez que le Bluetooth est activé dans les réglages de votre iPhone. Rapprochez le Tracker GPS de votre smartphone, dès qu'il est détecté cliquez sur "Commencer l'installation".

• Choisissez votre pays d'utilisation (ici France) (veuillez noter qu'après avoir choisi le pays le Tracker GPS ne fonctionnera que dans ce dernier).

• Indiquez s'il s'agit d'une utilisation selon type de tracker et usage.

• Patientez le temps de la vérification

• Renseignez les informations concernant votre animal (nom, race, poids, etc) ou véhicule (type) ; vous pouvez également choisir un avatar (pré-installé ou choisir une photo personnalisée)

• Le Tracker GPS est à présent associé.

Vous pouvez désormais commencer à utiliser le Tracker GPS. Veillez à autoriser les notifications pour l'application Invoxia GPS dans les réglages de votre téléphone afin de pouvoir recevoir des alertes.