Associer le Tracker GPS/Pet Tracker à votre téléphone Android

Afin de lier le Pet Tracker à votre compte utilisateur sous Android, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous.

• Cliquez sur "Rejoindre".

• Cliquez sur "Installer".

• Tapez l'adresse qui servira à vous connecter à votre compte utilisateur puis cliquer sur "Continuer".
  • Si vous avez déjà un compte utilisateur Invoxia, tapez votre mot de passe. Sinon, créer un compte et acceptez les Conditions Générales d'Utilisation puis cliquez sur "Enregistrer".

• Sous Android, l'accès à la localisation du téléphone est nécessaire pour pouvoir s'appairer avec un produit en Bluetooth. Veuillez autoriser l'application Invoxia GPS à accéder à votre position. Vérifiez également que le Bluetooth est activé dans les réglages de votre téléphone.
  • Branchez le Pet Tracker / Tracker GPS à une source d'énergie.

• Rapprochez le Tracker GPS de votre smartphone, ce dernier va être détecté en Bluetooth; dès qu'il est détecté cliquez sur "Commencer l'installation".

• Choisissez votre pays d'utilisation (ici France) (veuillez noter qu'après avoir choisi le pays le  Tracker GPS ne fonctionnera que dans ce dernier).

• Indiquez s'il s'agit d'une utilisation pour animal, véhicule ou un autre usage.
  • Renseignez les informations concernant votre animal (nom, race, poids, etc) ou véhicule (type) ; vous pouvez également choisir un avatar (pré-installé ou choisir une photo personnalisée).

• Patientez le temps que le Tracker GPS se met à jour et se configure, cela peut prendre quelques minutes. Veuillez ne pas quitter l'application et garder votre smartphone à proximité du Tracker GPS pendant toute la durée de cette étape.

• Tracker GPS est à présent associé.

Vous pouvez désormais commencer à utiliser le Tracker GPS. Veillez à autoriser les notifications pour l'application Invoxia GPS dans les réglages de votre smartphone afin de pouvoir recevoir des alertes.