Créer des zones d’alerte Android

Cet article vous donne toutes les informations concernant la création des zones d'alertes sur l'application Invoxia GPS . Si vous avez d'autres questions concernant l'application nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Le Trackers GPS et Le Pet Tracker vous permettent de créer des zones d'alertes. Ainsi dès qu’ils entrent ou sortent d'une zone d'alerte prédéfinie vous recevez une notification (sous réserve que vous ayez autorisé les notifications pour l'application).

Afin de créer une zone d'alerte, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

• Ouvrez l'application mobile et choisissez le tracker auquel vous souhaitez apporter des modifications.

• Glissez la barre Tracker en haut et cliquez sur zones d’alerte.

• Cliquez sur créer une zone.

• choisissez votre zone sur la carte.Vous pouvez changer le nom de la zone, le rayon en faisant glisser la barre dédiée( qui peut aller jusqu’à 1km) et fréquence des notifications.

• Enregistrez.