Modifier le modes d'envoi Android

Cet article vous indique comment modifier la fréquences d'envoi des positions dans l'application Android. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Vous avez la possibilité de choisir entre 4 modes sur l'application mobile (plus d'informations sur les modes disponibles dans cet article), nous vous invitons à suivre le guide ci-dessous : Vérifiez que le Bluetooth est activé et que vous êtes à proximité de votre tracker.

• Ouvrez l'application mobile

• Choisissez votre tracker et cliquez sur l’icône de réglages

• Faites défiler le curseur afin de choisir le mode souhaité

Le Tracker vous remontera les points de localisation selon le mode choisi.