Supprimer une zone d'alerte iOS

Cet article vous aidera à supprimer des zones d'alertes sur l'application Invoxia GPS . Si vous avez d'autres questions concernant l'application nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Si vous souhaitez supprimer une zone d’alerte, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

• Ouvrez l'application mobile et choisissez le tracker auquel vous souhaitez apporter des modifications.

• Allez sur les réglages.

• Puis zones d’alerte.

• Glissez la zone que vous souhaitez supprimer à gauche ou à droite.

• Validez.

• La zone est à présent supprimé.