A quoi sert la notification sur déplacement et comment l’activer ? (Android)

Cet article vous expliquera l'utilité de la notification sur déplacement du Tracker GPS. Si vous avez d'autres questions sur le Tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Quand la notification sur déplacement est activée, vous recevrez une notification sur votre smartphone dès qu'on détecte que votre véhicule est en mouvement, c'est-à-dire qu'il se déplace depuis plus de 2 minutes.

Tant que votre Tracker continue à bouger, l'alerte vous sera envoyée toutes les 30 minutes.

Afin d’activer la notification de déplacement, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous

• Ouvrez l'application mobile, Choisissez votre tracker et allez dans les réglages.

• Glissez le bouton “notification de déplacement”.