Comment faire sonner mon tracker ? (iOS)

Cet article vous expliquera comment faire sonner votreTracker GPS. Si vous avez d'autres questions sur le Tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Il vous est possible de retrouver votre tracker GPS en faisant sonner ce dernier. Veuillez noter qu'il faut toutefois être connecté en Bluetooth afin de pouvoir effectuer la manipulation.

Nous vous invitons à suivre la procédure ci-dessous :

• Ouvrez l'application Invoxia GPS et cliquez sur votre tracker

• Allez dans les réglages

• Utilisez la fonction “Trouvez-moi”

• Pour faire sonner votre tracker, cliquez sur "Faire sonner"

• Si vous souhaitez stopper la sonnerie il suffit de cliquer sur "Stop"