Pourquoi ne m’indique-t-il pas la position et que faire ?

Cet article vous expliquera les raisons pour lesquels vous ne recevez pas la position de votre Tracker GPS. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Il peut arriver que votre Tracker GPS ne vous indique pas les remontées des points comme il le faut. Cela pourrait être expliqué par :

• Une mauvaise couverture :

Si votre domicile est mal couvert à l’intérieur, nous ne garantissons pas un fonctionnement optimal du Tracker GPS. Vérifiez que votre domicile est bien couvert aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur sur la carte Objenious  https://objenious.com/reseau/

les zones vallonnées ou montagneuses ne permettent pas une utilisation optimale non plus.

Si vous habitez dans une zone avec peu de couverture, quand votre téléphone est à proximité du tracker, il remontera les points normalement mais dès que votre téléphone s'éloignera, il ne fonctionnera plus. Si vous vivez dans une zone couverte, vous recevrez des positions selon votre couverture, toutes les 3, 5 ou 10 minutes et vous n'aurez besoin du bluetooth que pour utiliser le radar qui vous permettra de vous rapprocher de votre véhicule avec une grande précision.

• Problème de batterie :

Assurez-vous que votre tracker est bien chargé.

• L’endroit où vous aviez mis votre tracker :

Le tracker ne doit pas être mis en sous-sol ou dans un endroit qui empêche la transmission ( les ondes ne passent pas à travers le métal et les maisons en pierre).

Si vous n'êtes dans aucune de ces situations veuillez redémarrer votre tracker.