A quoi sert l’alerte promenade et comment l’activer ? (Android)

Cet article vous expliquera l'utilité de l'alerte promenade du Pet Tracker. Si vous avez d'autres questions sur le Pet Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Quand l’alerte promenade est activée, vous recevrez une notification sur votre smartphone dès qu'on détecte que votre animal est en vadrouille, c'est-à-dire qu'il marche ou court depuis plus de 2 minutes.

Tant que votre Pet Tracker continue à bouger, l'alerte vous sera envoyée toutes les 30 minutes.

Afin d’activer l’alerte promenade, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

• Ouvrez l'application mobile et choisissez le tracker auquel vous souhaitez apporter des modifications.
  • Allez dans les réglages.

• Glissez le bouton “Alerte de Promenade”.