J’ai perdu mon animal, que faire ?

Cet article vous expliquera que faire si votre animal de compagnie fugue. Si vous avez d'autres questions sur le Pet Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous vous trouvez dans cette situation, nous vous invitons à suivre la position de votre animal mentionnés sur l’application. Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité “Trouvez-moi”.

Si vous avez besoin d'assistance, veuillez nous contacter via l’application en précisant chat perdu ou chien perdu, afin que votre demande soit traitée sans délai.

Vous pouvez également déclarer sa disparition au fichier national d'identification des carnivores domestiques, vous trouverez les informations nécessaires https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F24029 (lien disponible en France uniquement).

En parallèle, nous vous invitons à poster une annonce également sur le site Pet Alert.

Nous espérons que vous retrouverez votre animal de compagnie sain et sauf.