Est il possible de faire sonner mon Pet Tracker ?

Si vous avez d'autres questions sur le Pet Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Il n’est pas possible de faire sonner ou vibrer le Pet Tracker Invoxia.

Par contre, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de radar Bluetooth “Trouvez-moi”.

Quadriller la zone jusqu'à ce que vous voyiez un cercle de couleur apparaître sur le radar - ce qui indique que votre Tracker est à portée Bluetooth de votre smartphone.

Laissez-vous ensuite guider par le radar Bluetooth pour vous diriger vers le tracker.