Quelle est l'autonomie moyenne du Pet Tracker ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant l'autonomie du votre Pet Tracker. Si vous avez d'autres questions sur le Pet Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

La durée de batterie de votre Tracker peut aller jusqu'à trois mois en LoRa.

L’autonomie dépend des paramètres suivants :

• Fréquence d'envoi de positions que vous avez paramétrée dans les réglages de l'application : plus elle est élevée, plus le tracker consomme de batterie.

• Activité de votre animal: s’il se déplace beaucoup, ou reste peu à proximité de votre réseau Wifi personnel, alors le tracker enverra sa position plus fréquemment et consommera plus de batterie.

• Environnement de votre domicile : si vous habitez en milieu urbain dense, avec beaucoup d'habitations possédant des réseaux Wifi, votre tracker consommera moins de batterie qu’en milieu moins dense, hors de portée de réseaux Wifi (campagne, montagne...).