J'ai besoin d'attache pour mon Pet Tracker, que faire ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant où acheter les attaches du Pet Tracker. Si vous avez d'autres questions sur le Pet Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Les attaches sont maintenant disponibles sur notre site web. Vous pouvez commander un lot de 5 attaches collier et 5 médailles à vos couleurs préférées (rose, vert, bleu, jaune ou noir).

Vous pouvez les commander directement à l’adresse :

https://www.invoxia.com/fr/store