Est-ce que les trackers fonctionnent en temps réel ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant l'utilité de nos trackers. Si votre recherche concerne nos produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Les Trackers ne sont pas conçus pour un suivi en temps réel mais bien toutes les 3, 5 ou 10 minutes sur LoRa (5 et 10 minute sur Sigfox) selon vos préférences et la couverture.

Cela vous permet d’avoir une grande autonomie (jusqu'à 1 mois) et d’avoir un tarif plus intéressant car vous n’aurez pas d’abonnement à payer en plus tous les mois et ce pendant les 3 premières années d’utilisation.

De plus, notre Pet tracker n’est pas juste un Tracker GPS pour animaux, nous avons développé avec des techniques d’intelligence artificielle une partie de suivi d’activité de l’animal vous donnant des indicateurs sur sa santé à suivre sur le long terme.