Visualiser l’historique de vos trajets iOS

Cet article vous explique comment voir les trajets sur une distance ou période. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Si vous souhaitez consulter votre historique de points ou visualiser le trajet de votre tracker veuillez suivre les instructions ci-dessous ou regarder cette vidéo :

• Ouvrez l'application mobile et choisissez votre tracker.

• Glissez la barre en haut pour voir les points d’aujourd’hui.

• Pour plus de points, cliquez sur le calendrier en haut à gauche.

• Sélectionnez la période souhaitée.

• Vous trouverez sur la carte tous les trajets de votre Tracker sur cette période.

ou,

• Allez dans les réglages.

• Scrollez et cliquez sur l’historique des points.

• Vous trouverez la date, l’heure et la localisation de chaque point envoyé depuis l’installation du tracker