Dans quel(s) pays le tracker fonctionne-t-il ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant la fonctionnalité international du tracker. Si vous avez d'autres questions concernant le Pet Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Le Tracker GPS Invoxia utilise les réseaux basse consommation pour communiquer, notamment LoRa en France et Suisse et Sigfox en Europe. Ces réseaux innovants sont en cours de déploiement et s’améliorent continuellement.

Actuellement, nos trackers sont fonctionnels dans les pays suivants :

• France ( SAUF les DOM TOM, en Corse la couverture n’est pas encore suffisante)
  • Suisse
  • Allemagne
  • Espagne
  • Portugal
  • Luxembourg
  • Belgique
  • Pays-Bas
  • République-Tchèque
  • Slovaquie
  • Danemark
  • Irlande du Nord
  • Italie (uniquement dans les grandes villes d’Italie du nord, Rome et Naples).
  • Angleterre

Des nouveaux pays seront bientôt couverts. Nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter afin d'être tenu au courant des ouvertures du service dans des prochains pays.