Comment s’assurer que ma couverture est suffisante ?

Cet article vous donne toutes les informations pour assurer le fonctionnement optimal de vos trackers. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Afin d’assurer le bon fonctionnement de votre Tracker GPS ou Pet Tracker, Nous vous recommandons de vérifier votre éligibilité.

Pour cela veuillez suivre les instructions suivantes.

Si votre pays est couvert par LoRa Objenious  :

• Allez sur la carte réseau LoRa
  • Tapez votre adresse et/ou code postal

Résultat :

• La zone est couverte à l’intérieur et à l’extérieur → Les Trackers Invoxia fonctionnent normalement
  •  La zone est couverte à l’intérieur mais pas à l’extérieur → nous ne pouvons pas garantir le fonctionnement optimal des Trackers Invoxia
  • La zone n’est pas couverte → Les Trackers Invoxia ne fonctionnent malheureusement pas chez vous

Si votre pays est couvert par Sigfox :

• Allez sur la carte réseau Sigfox
  • Choisissez votre pays et zoomez sur votre zone

Résultat :

• En bleu : Le Tracker Invoxia fonctionnera normalement
  • En violet : Le service est en cours de déploiement → nous ne pouvons pas garantir le fonctionnement optimal du Tracker Invoxia
  • En gris : Le Tracker Invoxia ne fonctionnera pas chez vous