Comment associer plusieurs trackers à votre compte ?

Cet article vous aidera à associer plusieurs trackers à votre compte utilisateurs. Si vous avez d'autres questions concernant l'application nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Pour ajouter un autre tracker à votre compte veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Ouvrez l’application Invoxia GPS et cliquez sur votre profil

• Cliquez sur "Ajouter un tracker" et suivez les mêmes étapes d’association d’un Tracker GPS/Pet tracker (ou les instructions affichées sur l'écran)

• Après l’installation, vous pouvez suivre tous vos trackers installés.

Note: Sur Android la carte ne vous affichera pas tous les trackers en même temps, vous verrez que le tracker sélectionné.