Modifier le modes d'envoi iOS

Cet article vous indique comment modifier la fréquences d'envoi des positions dans l'application iOS. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Vous avez la possibilité de choisir entre 4 modes sur l'application mobile (plus d'informations sur les modes disponibles dans cet article), nous vous invitons à suivre le guide ci-dessous : Vérifiez que le Bluetooth est activé et que vous êtes à proximité de votre tracker.

• Ouvrez l'application mobile.

• Choisissez votre tracker et cliquez sur l’icône de réglages.

• Puis allez sur les réglages.

• Faites défiler le curseur afin de choisir le mode souhaité.

Le Tracker vous remontera les points de localisation selon le mode choisi.