Dissocier le Tracker GPS/Pet Tracker iOS

Cet article vous aidera à dissocier vos trackers . Si vous avez d'autres questions concernant l'application nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Si vous souhaitez dissocier votre tracker veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Ouvrez l’application et cliquez sur le tracker que vous souhaitez dissocier

• Allez sur les réglages

• Puis sur réglages avancés

• Cliquez sur dissocier cet appareil

• Confirmez en cliquant sur supprimer