Dans quel(s) pays le tracker fonctionne-t-il ?

Commentaires

3 commentaires

• jfmusy

Bonjour, j’habite à 2 kms de la suisse . Si j’achète mon produit en France ? Je pourrais le voir sur Suisse ou seulement en France ? Et inversement aussi si je l’achète sur suisse? Marcherait il sur mon domicile en France ?Pour faire simple ! Il est fonctionnel sur plusieurs pays en même temps?

0
  • jfmusy

Si j’habite près d’une frontière! le réseau alterne entre celui de mon pays et celui du pays frontalier?

0
  • Helmi Maaloul

Bonjour, j'habite en Tunisie. Est ce qu'il est possible de l'utiliser dans mon pays ?
    Cordialement
    Helmi

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.